您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-05496 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-11-15 14:19:02
文  号
名  称 金融广场二期项目迅速推进目前完成总工程量35%

金融广场二期项目迅速推进目前完成总工程量35%

来源:区新闻采编中心     作者:侯鹏程 杨巧玲     发布日期:2019-11-15     点击数:37 人次

连日来,金融广场二期项目施工建设加足马力,快速推进。目前已完成了总工程量的35%。

10月29日,记者在金融广场二期项目施工现场看见,数名工人正进行打桩、浇筑、筏板安装等基础施工,场内的塔吊快速运行,机械轰隆不断。

为了保障项目按照既定时间节点有序推进,施工方组织了 200余名工人,17台机械加班加点进行施工。截至目前,该项目已完成879根桩基和地下车库主体40%的施工量,下一步将进行剪力墙支模、钢筋捆绑等作业。

同时,为了保证工程质量,在项目有序推进的同时,项目安全部门严格按有关标准对施工设备进行检测,严把工程安全和质量关。

据了解,金融广场二期项目西临嘉陵江,东临明宇广场,广场约6万平方米。该项目地面层为含人防楼梯间、电梯、设备用房及风井,地下一层、地下二层均设有停车场,停车场总建筑面积达35950.13平方米,建成可提供总停车数达633辆。

       

扫一扫在手机打开当前页