您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-05471 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-11-14 10:47:52
文  号
名  称 紧盯目标任务加速推进城建项目建设

紧盯目标任务加速推进城建项目建设

来源:区新闻采编中心     作者:严刚     发布日期:2019-11-14     点击数:52 人次

11月12日上午,高坪区委副书记、区长陈多平深入部分重点城建项目现场,就加快项目推进进行现场调研。

在南渝高速高坪(安汉路)出口收费站提升改造项目现场,工人们正忙着打桩施工,大型机械正进行土方开挖,在详细了解项目施工进度和绿化美化规划等具体情况后,陈多平要求要上足机械和人力,严格按照时间节点施工作业。

在东顺路立面改造项目现场,陈多平要求各级各部门要抢抓时间做好收边收尾工作,最大限度减少给群众生活带来的影响,力争在11月底完成拆架。

在江东大道二期标美化工程,陈多平在查看该项目推进进度及沿线风貌整治情况后要求,要严格按规划组织施工,紧盯既定时间节点保质保量完成任务,切实将其打造成一条彰显高坪特色的“标美大道”。

来到滨江绿道建设项目,沿河堤的栏杆改造已经基本完成,正在进行道路建设和景观提升,目前项目已完成总工程量的70%。陈多平要求要加力冲刺,集中力量加班加点倒逼进度,确保项目建设和沿线的景观整体精彩呈现。

高坪区领导王宗坤、张文举参加调研。

       

扫一扫在手机打开当前页