您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-05423 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-11-12 10:34:47
文  号
名  称 高坪:主题教育推动重大项目建设“提速”

高坪:主题教育推动重大项目建设“提速”

来源:区新闻采编中心     作者:张诗涵 杨沁     发布日期:2019-11-12     点击数:19 人次

在第二批主题教育活动中,高坪区城乡建设局坚持问题导向,聚焦项目建设,对标“高坪速度”,大力践行清单工作法、一线工作法、群众工作法,挂图作战,攻坚克难,全力以赴高质量高标准推进重大项目建设“提速”。

11月7日,记者在高坪区江东大道二期项目施工现场看到,区城乡建设局副局长卿轲正在施工一线实地查看项目推进情况,现场办公解决项目推进中存在的困难。

据了解,江东大道二期项目起点为清泉寺大桥,终点为东新公路交叉口,全长约4502m,工期为180天。针对近期阴雨天气的不利影响,卿轲天天“泡”在工地上,帮助施工方及时优化施工方案,协调解决施工难题,确保项目进度不受影响。

除随时随地掌握施工进度外,卿轲和施工方还深入群众中去,及时了解社情民意。

在走访中,共收集意见建议8条,针对施工噪音扰民、交通拥堵等情况,施工方结合项目实际,详细制定了错峰施工、昼夜施工等方案,以加快工程进度,尽最大努力将道路施工对群众的干扰和出行影响降到最低。

到11月7日,该项目现已完成总工程量的70%,目前,路面管网、主幅路修复、路沿石等全面完成,正在进行沥青路面铺设、绿化、路灯安装等。

       

扫一扫在手机打开当前页