您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-05281 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-11-06 15:47:37
文  号
名  称 老年中心养护院11月底将全面完工

老年中心养护院11月底将全面完工

来源:区新闻采编中心     作者:贾新玥 周安礼     发布日期:2019-11-06     点击数:32 人次

今年以来,高坪区加快老年中心养护院项目建设,该项目建成后将成为集养生、医疗、学习等于一体的现代化新型老年社会福利机构。

10月24日上午,记者来到位于永安镇永丰村的该项目现场,只见四栋楼宇主体已基本完工,不少工人们正对消防管件加工,在卫生间内粘贴墙砖,随着电梯材料相继进场,整个工地忙碌而有序。

为了抢抓工程进度,施工方每天组织足够人员,分成5个班组同步施工作业。

据了解,老年中心养护院规划总建筑面积8992平方米。项目包括综合楼、后勤楼、生活楼及院内广场等配套工程,设计床位200余张,停车位48个。该项目所有场所都采用无障碍和绿色节能设计,将按照国家标准配备医护人员,内部按照智能化要求配备紧急呼叫等设施。

       

扫一扫在手机打开当前页