您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-05245 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-11-05 10:24:52
文  号
名  称 做美城市形象 提升城市品位

做美城市形象 提升城市品位

来源:区新闻采编中心     作者:严刚     发布日期:2019-11-05     点击数:35 人次

11月3日下午,高坪区委副书记、区长陈多平深入全区部分重点城建项目现场,就加快项目进度,保障项目品质,提升高坪城市形象和品位进行现场办公。

在高坪区沁园路立面改造项目现场,陈多平详细了解项目施工进度和绿化美化等情况。陈多平指出,立面改造工程是一件提升城市形象、惠及民生的好事,各相关部门要继续压实责任,抓好质量评估,加快施工进度,同时最大限度减少施工给市民生活造成的影响。要加大对违章建筑的管控力度,做好沿线绿化美化工作,确保项目如期高品质呈现。

在青莲街道综合整治工程项目现场,陈多平关切询问项目风貌整治、电力设施配套等进展后要求,要高标准规划设计高速路进出口沿线的绿化美化,对草坪、乔木、灌木栽植等科学布局,注重细节的合理规划,做到城市风貌与自然景观融为一体。同时要注重安全保护措施,完善安全标识,确保来往车辆和行人安全。

在绕城高速清泉寺互通维修工程项目现场,几十名工人和数辆机械相互配合,正加紧栽植各类苗木,目前该项目按计划稳步推进。陈多平要求,要严格按规划组织施工,紧盯既定时间节点加快项目进度,切实将该项目打造成展示高坪城市形象的重要窗口。

来到滨江绿道项目建设现场,陈多平边走边看,边听边问,认真了解相关情况后要求,要集中火力加班加点倒逼目标任务,要始终坚持成渝第二城标准进行景观提升,突出高坪特色,彰显高坪品味。 

高坪区委常委、区总工会主席王宗坤参加现场办公。

       

扫一扫在手机打开当前页