您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-05244 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-11-05 10:23:07
文  号
名  称 重大项目建设按下“快进键”

重大项目建设按下“快进键”

来源:区新闻采编中心     作者:侯鹏程     发布日期:2019-11-05     点击数:40 人次

连日来,高坪区各重点项目建设者们抢抓晴好天气,加紧施工,快速推进项目进度。

近日,记者来到阳春·安汉路标美工程项目施工现场,看到70余名工人分布在各作业面,正在进行雨污水管道开挖,电力管线和通讯管线的安装等施工,现场挖掘机、破碎机等15台大型机械开足马力,处处是繁忙的施工场面。

林俊,从广安来到高坪参与阳春·安汉路标美工程项目建设工作已经有4个月的时间。看着项目天天有变化,他下决心做好手中的工作。

在金融广场二期项目施工现场,塔吊耸立,机械轰鸣,200余名工人正进行打桩、浇筑等基础作业,17台大型机械加班加点紧张施工。

高坪区今年计划实施重点项目118个,年度计划投资211.7亿元。围绕完成全年目标任务,该区严格进度督查考核,并提前制定了应对不利天气等工作预案,目前全区各重点项目正按既定时间节点、目标进度有序推进。

       

扫一扫在手机打开当前页