您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 759744080/2019-00274 主题分类 部门动态
发布机构 区自然资源和规划局 发文日期 2019-11-04 16:44:21
文  号
名  称 自规局发挥党员模范带头作用 推动主题教育走深走实

自规局发挥党员模范带头作用 推动主题教育走深走实

来源:区自然资源和规划局     作者:喻敏     发布日期:2019-11-04     点击数:42 人次

区自规局在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,积极发挥党员的模范带头作用,围绕中心工作,聚焦为民解难题,带领党员干部加油干,不断强化干部职工干事创业担当,将初心使命转化为行动自觉。

一是开展主题教育征文活动。以局属各支部为单位,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,谋划和畅想在新时期下开展党的主题教育活动的丰富内涵,探讨“三力”高坪的思路、目标、措施和做法,激发干部职工比学赶超的学习激情,为建设富裕美好和谐高坪奋进。

二是领导干部联村为群众送关怀。由党委书记、局长易小艳带队,本着“听民声、解民难、促民富”的初心走村入户,对联系户的经济情况及致富上存在实际困难进一步问详实,共同探讨商议脱贫致富的思路和切实可行的解决办法,并与当地政府对接思路和方法,协调解决群众的实际困难。

三是创建“党员责任示范圈” 。依托党员责任区,创建党员责任示范圈。通过“示范圈”的创建,形成“一个支部一个堡垒,一个党员一面旗帜”的良好整治生态,不断拓展主题教育活动的开展思路,实现载体创新、机制创新、宣传创新,切实增强党员干部职工的组织向心力、工作凝聚力以及规划建设的主人翁意识和使命感。

       

扫一扫在手机打开当前页