您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-05214 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-11-04 10:55:17
文  号
名  称 上门服务:减税降费政策送到企业“家门”

上门服务:减税降费政策送到企业“家门”

来源:区新闻采编中心     作者:谢磊     发布日期:2019-11-04     点击数:22 人次

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,高坪区税务局不断提升营商环境、优化服务质量,上门服务让企业和办事群众感受到实实在在的便利。

近日,高坪区税务局工作人员来到四川焦点服饰有限公司进行走访,面对面宣传新一轮减税降费的优惠政策,了解企业在生产经营中的涉税问题。

减税降费落到了实处,如何让办税人员办税更方便?高坪区税务局对照“三办”,推出了4大类152项最多跑一次清单,专门设立QQ群、让办税人员足不出户就能了解到最新的政策,

目前,高坪区网上办税人员达到了90%左右。为让其他10%的办税人员在大厅能够享受到优质的服务,税务大厅专门设立了税务咨询岗、自助办税专区与智能化机器人引导。

在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,高坪区税务局党组织对照党章党规找差距,多次召开研讨会和纳税人代表座谈会。收集基层干部和纳税人、缴费人建议10个。

       

扫一扫在手机打开当前页