您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-05182 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-11-01 07:49:08
文  号
名  称 白塔公园:强化日常管理 塑造全新形象

白塔公园:强化日常管理 塑造全新形象

来源:区新闻采编中心     作者: 谢磊     发布日期:2019-11-01     点击数:189 人次

景区和公园做为市民日常休闲的重要场所,环境的好坏直接关系市民的幸福指数,也关系到高坪对外形象,在创建全省文明城市中,高坪区白塔公园将日常管理与创文明城市相结合,塑造了一个全新的休闲场所。

走进高坪区白塔公园,园内山水相互辉映,亭石楼阁错落有致、林木郁郁葱葱、环境干净整洁、三三俩俩的行人惬意的坐在崭新的座椅休息,一幅山水相融的美丽画卷让市民沉侵其中,引得市民齐点赞。

为让景区更美,市民休闲更舒适,今年以来,高坪区鹤鸣山景区管委会针对市民反映的问题,将公园老旧座椅全部更换,同时,并新增18把座椅。为让景区始终保持干净卫生的环境,每天安排10名保洁人员进行全天保洁,同时新增文明劝导员,对不文明行为进行劝导。

如何长期保持干净、整洁的环境,让前来休闲的市民能够在休闲中学习到创文知识,养成良好的行为习惯?景区因此为市民发放创文宣传手册、放立创文宣传标语,让每一名市民在这里都能感受到创文的气氛。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页