您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 742267011/2019-00265 主题分类 乡镇动态
发布机构 白塔街道办事处 发文日期 2019-10-28 10:16:21
文  号
名  称 白塔街道嘉东社区党支部参观红色教育基地,接受革命传统教育

白塔街道嘉东社区党支部参观红色教育基地,接受革命传统教育

来源:白塔街道办事处     作者:李舒雯     发布日期:2019-10-28     点击数:2 人次

20191028157222413566100985.png

为深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党员党史学习教育,增强党员意识,强化党性观念,10月25日上午,白塔街道嘉东社区党支部在社区支部书记陈跃平的带领下,支部全体党员和积极分子前往潼南双江镇红色革命教育基——杨尚昆故居、陵园以及杨闇公故居、陵园,接受革命历史和爱国主义教育。

大家跟随导游的讲解逐一参观了爱国主义教育基地的各个展馆,追忆历史,重温革命历程。党员们认真聆听解说员对重庆革命地的成立、革命先烈为人民事业艰苦奋斗的场面、重庆革命根据地发展,以及在抗战时期的关键作用等讲解。

参观结束后,全体党员肃立在鲜艳的党旗前,庄严的举起右手,重温入党誓词,一句句宏亮、激昂的宣誓激励着党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用;庄严的誓词使每一个人的心灵再一次得到了净化,更加增强了为人民服务的光荣感、责任感和使命感。

此次活动,全体党员被革命烈士火热的革命激情和崇高的奉献精神所鼓舞。陈跃平书记表示,广大党员需增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到不忘初心、牢记使命,既要在思想上志存高远,又要在行动上真抓实干,不负新时代共产党员的使命和责任,为社区发展和建设作出新贡献! 

       

扫一扫在手机打开当前页