您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-04874 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-10-18 10:56:41
文  号
名  称 1至9月引进到位资金52亿元

1至9月引进到位资金52亿元

来源:区新闻采编中心     作者:张诗涵 贾理宽     发布日期:2019-10-18     点击数:208 人次

今年以来,高坪区围绕“五大千亿产业集群”、“五大板块重大工程项目”和10件大事发力招商引资,目前已新签约一批投资额度大、科技含量高、带动力强的优质项目。今年前9个月引进到位资金52亿元。

总投资5.8亿元的恒耀光电项目,是首个入驻航空港科创中心的企业,主要生产触控显示模组及光学玻璃镜片,为手机、电脑、电视等电子设备做配件。

恒耀光电凭借黄光、全激光等多项行业领先工艺,投产后相继收获了来自小米、OPPO、vivo等一线品牌手机制造商数千万元的产品订单。

落户航空港科创中心的“四川中深”,今年6月开建以来,已完成内部装饰。该项目总投资50亿元,主要生产海尔一体机、笔记本电脑、显示器、蓝牙耳机等智能终端产品,项目一期建成后,将实现年产值15亿元以上。

今年高坪招商引资工作稳中向好。1—9月,全区新签约项目17个,新开工项目20个,新竣工投产项目14个。

       

扫一扫在手机打开当前页