您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-04857 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-10-17 16:29:54
文  号
名  称 东新公路施工项目推进顺利

东新公路施工项目推进顺利

来源:区新闻采编中心     作者:侯鹏程     发布日期:2019-10-17     点击数:45 人次

南充现代物流园东新公路施工项目自9月开工以来,施工快速推进,目前项目进展顺利。

10月8日,记者来到东新路改造项目现场看见,道路已经摆放禁止通行的警示牌,多台大型机械正在加紧进行土石方开挖作业。

据了解,因中石油南充销售分公司高坪油库项目的建设需要,南充现代物流园根据园区规划对东新路近2公里道路进行了破除。公路破除完毕后,施工方将新建一条外环线道路,已补充此路线的空缺。

       

扫一扫在手机打开当前页