您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 759744080/2019-00258 主题分类 部门动态
发布机构 区自然资源和规划局 发文日期 2019-10-09 15:59:08
文  号
名  称 区自规局召开离退休老干部“欢度重阳”座谈会

区自规局召开离退休老干部“欢度重阳”座谈会

来源:区自然资源和规划局     作者:左修剑、吴倩     发布日期:2019-10-09     点击数:24 人次

为弘扬中华民族尊老、敬老、助老的传统美德,10月8日上午,区自规局在望江巷1号原老国土局老年支部活动室组织全体离退休老干部召开“欢度重阳”座谈会,与他们共庆佳节,共话情谊。党委书记、局长易小艳,党委委员、副局长李俊以及区自规局离退休老领导老同志共70余人参加了会议。

20191009157060854875509270.jpg

会上,易小艳同志首先代表局党委向所有离退休老干部致以节日的问候和衷心的祝福,感谢老同志过去对自然资源和规划工作的关心和支持,同时介绍了改革重组以来在机构设置、职责任务、人员配置等变化情况,汇报了今年以来全局大项工作开展、重要任务完成、突出成绩取得等情况以及下步打算。随后,易小艳同志与老同志进行了沟通交流,认真听取了老年支部和老协工作开展情况,以及个别老同志本人及家属在生活上存在的困难。最后,易小艳同志对大家提出的问题一一作了解答,希望全体离退休老同志能够支持局党委和全体干部职工的工作,为促进我局全面建设发展献计献策、发挥余热。

期间,与会离退休干部畅所欲言、各抒己见,衷心感谢组织对他们的关心厚爱,充分肯定并高度赞扬自规局的辛勤努力和取得的成绩。座谈会在轻松和谐、其乐融融的氛围圆满结束,老干部们纷纷表示感受到了家一般的温暖和亲切,将一如既往干好本职工作,为单位建设添砖加瓦。

在召开座谈会的基础上,区自规局还为每名离退休老同志送发了《致我局离退休老同志的一封信》和节日慰问品。

       

扫一扫在手机打开当前页