您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-04643 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-09-29 10:54:13
文  号
名  称 细化目标任务加快推进重大项目建设

细化目标任务加快推进重大项目建设

来源:区新闻采编中心     作者:严刚     发布日期:2019-09-29     点击数:32 人次

9月26日,高坪区委副书记、区长陈多平前往川东北金融中心和部分重大城建项目现场,就项目推进情况进行调研。

在川东北金融中心1号楼,在详细了解目前项目载体建设和招商引资推进情况后,陈多平要求,商业区进出口道路要科学合理布局,保证交通有序畅通;招商引资方面,在现有保利商业的基础上要错位招商,形成互补发展。施工方要倒排工期、顺排工序,严格按照施工“作战图”加快推进作业,坚定不移按照“国庆、元旦、春节”三个节点要求,全力推进各项建设,确保目标任务顺利实现,形成良好的轰动辐射效应,为二期的建设和发展奠定基础。

在明宇地下停车场项目,只见现场塔吊林立,挖掘机和工人奋力作业,项目建设呈现快速推进态势,陈多平对此予以充分肯定,要求城乡建设局要进一步细化目标,高质量完成任务。在立面改造项目调研时,陈多平要求施工方要把握时间节点,在保证质量安全的前提下加快作业,高品质的把最佳效果呈现给广大市民。

       

扫一扫在手机打开当前页