您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-04474 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-09-20 16:47:52
文  号
名  称 高坪七小喜获全省优秀校园电视台奖

高坪七小喜获全省优秀校园电视台奖

来源:区新闻采编中心     作者:侯鹏程     发布日期:2019-09-20     点击数:24 人次

9月17日,记者从高坪区教育科技和体育局获悉,在四川省第14届校园影视评选活动中,高坪七小江东校区“筑梦成长”校园电视台被评为“全省优秀校园电视台”,也是南充市第一所校园电视台获此殊荣。

该校校园电视台成立于2018年。共设置了4个栏目,节目每天在各教室的电子显示屏上播出。由学校老师和学生们担任编辑的该电视台,制作节目精益求精,成立时间虽然不长,却获得累累硕果:电视节目《我和我的祖国》获得四川省第14届校园影视评选活动二等奖,《横的写法》获得四川省第14届校园影视评选活动三等奖,《蜀韵陶情》获得四川省第九届中小学生艺术展演活动三等奖。

       

扫一扫在手机打开当前页