您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-04479 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-09-20 16:41:44
文  号
名  称 突出项目支撑 加快航空港工业集中区高质量发展

突出项目支撑 加快航空港工业集中区高质量发展

来源:区新闻采编中心     作者:柏长春     发布日期:2019-09-20     点击数:53 人次

9月18日,高坪区委书记袁华兵带领区级相关部门负责人前往航空港工业集中区,调研园区重点项目推进情况。

在航空港科技创新中心,袁华兵实地查看了恒耀光电、展源实业项目推进情况,要求项目各方严格按照规范标准和工艺流程,抓紧设备安装调试,早日实现投产达产,尽快形成完整的产业链条。

袁华兵指出,航空港科技创新中心是全区高端产业集聚平台和重要展示窗口,要坚持高点定位,高品质打造。要进一步优化园区总平方案,高标准推进道路、绿化、安防等设施建设,努力塑造一流的园区环境。要抓紧1号楼施工,确保年底前主体建成,一楼展览馆投入使用。

在南充龙云鞋业有限公司,袁华兵与企业负责人亲切交谈,详细了解企业运行及厂房、土地利用情况。鼓励企业加快企业转型升级步伐,采取灵活方式,全力提升闲置用地、闲置厂房使用效率。

在富安娜二期项目现场,袁华兵要求项目方加快项目施工进度,力促项目早日建成投产,早日形成经济贡献。对项目推进中面临的实际问题,要及时反馈、及时解决,确保项目快速推进。

调研中,袁华兵强调,航空港工业集中区是高坪区打造空港经济新高地的核心载体,要坚持以项目为支撑,秉承说了就干、定了就算、干就干好的工作作风,保质量、保安全、抢进度,加快园区重点项目建设,以项目大提速推动园区高质量发展。要全力以赴为企业发展保驾护航,千方百计解决为企业面临的实际问题,以一流环境、一流服务助推园区企业又好又快发展。

高坪区委常委、宣传部长曹波参加调研。

       

扫一扫在手机打开当前页