您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-04428 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-09-18 15:06:29
文  号
名  称 滨江绿道10月10日达到铺油条件

滨江绿道10月10日达到铺油条件

来源:区新闻采编中心     作者:侯鹏程     发布日期:2019-09-18     点击数:40 人次

嘉陵江滨江绿道建设工程是高坪区今年实施的118个重大项目之一,自今年6月开工建设以来,施工方抢抓工期,科学安排施工进度,目前已完成总工程量的30%。

日前记者在滨江绿道项目施工现场看到,工人们正在进行管网铺设作业,人力、机械紧密配合,确保雨污水管网安装到位。

由于施工现场紧靠居民小区,施工方减少了夜间大型机械的施工作业,在抢抓工期的同时,最大限度为周边居民营造安静的休息环境。

目前,临江路路基已经基本完工。施工方严格按照每天施工100米的进度,进行雨污水管网的铺设。

       

扫一扫在手机打开当前页