您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-04388 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-09-17 09:44:46
文  号
名  称 指挥部设在工地 加快推进重大城建项目

指挥部设在工地 加快推进重大城建项目

来源:南充日报     作者:周汉兵     发布日期:2019-09-17     点击数:56 人次

20190917156868018518100648.jpg

9月16日,笔者从高坪区城乡建设局获悉,该区坚持一个项目一套班子,将指挥部设在工地,加快推进重大城建项目建设。

连日来,笔者踏访多个重大城建项目建设现场,所到之处都是一派忙碌景象:

在安汉·阳春路改造现场,半幅道路已经通车,目前开始另外半幅施工。

在川东北金融中心项目建设现场,1号楼220米高城市地标建筑的土建及幕墙工程基本完成。按照10月开街试营业目标,商业内街、保利购物中心内部装修正有序推进,每天都有上百名工人施工。尽管近段时间连续下雨,但项目依然没有停工,金融中心外广场上工人都在冒雨作业(如图)。

在滨江绿地项目建设现场,4公里长绿道已完成土石方回填和平整,工人正在安装地下管网、铺设路沿石等。江东大道二期改造、江东大道北沿线(S206)建设等多个重大城建项目以及配套项目都在有序实施。

为保证项目如期完工,高坪区实行一个项目一套班子、指挥部设在工地等办法,挂图作战,倒排工期。区委目标绩效督查办、区纪委等部门坚持常态化督查,确保项目在年底前全面完成。

       

扫一扫在手机打开当前页