高坪区长乐幼儿园开展慈善募捐活动
发布单位:区教育科技和体育局
发布日期:2019-09-09 16:51
浏览次数:64
字体:[       ]

为了传承中华民族优秀美德,倡导全体师生崇德向善,2019年9月5日,南充市高坪区长乐幼儿园开展了中华慈善日募捐活动。

一、爱心教育,培养善行

爱心催化深厚感情,社会呼唤持久责任。各班教师组织幼儿开展“有爱心的我们”“同在一片蓝天下”等主题教育活动,在孩子们幼小的心田里播下爱的种子,培养幼儿乐善好施的善行义举。

二、观看影片,关注慈善

各班师生和家长一起观看《精准扶贫老区学校救孤在行动》宣传影片。通过观看活动,促进全体师生和家长更加了解慈善、关注慈善。

三、宣传动员,呼唤爱心

龙君园长向全园教职工、幼儿及家长发出慈善募捐倡议,号召全体成员捐出自己的一份爱心。

四、凝心聚力,汇集爱心

“善心不分多少,善举不分先后。” 在龙园长的带领下全体教职工、幼儿及家长踊跃捐款。此次募捐活动共汇集善款3580元。

“赠人玫瑰,手留余香”这份带着爱的真情,将化为一缕缕阳光,汇聚成一股甘泉,涓涓流长……