您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-04250 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-09-09 17:15:46
文  号
名  称 中法农业科技园即将全新亮相

中法农业科技园即将全新亮相

来源:区新闻采编中心     作者:闫金波 谢磊     发布日期:2019-09-09     点击数:72 人次

中法农业科技园于今年6月闭园升级改造,两个月时间过去了,园区改造进展怎样?我们一起去看一看。

走进中法农业科技园,石拱小桥、湖光倒影,多彩灌木点缀其间,错落有致的木屋彰显法国风情,园区景观升级后,让人眼前一亮。

木屋酒店项目共建设有29栋建筑,其中,28栋建筑内部设计已基本完成,新增一栋主体工程已经完成了80%。

在循环农业区,欧标水果园、蔬菜花园以及配套景观、道路、市政等基础设施全部完成,从空中俯瞰,宛如一幅画卷。

在1.7万亩园区,每天有300多人同步作业。循环农业区已经基本建成;湿地农业区正实施景观提升工程和亲子乐园,成人拓展、植物迷宫等产品建设,预计整个改造提升工程将在10月前全面完成。

       

扫一扫在手机打开当前页