您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-04218 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-09-06 08:23:26
文  号
名  称 金融广场二期项目完成总工程量30%

金融广场二期项目完成总工程量30%

来源:区新闻采编中心     作者:侯鹏程     发布日期:2019-09-06     点击数:41 人次

连日来,金融广场二期项目建设者们抢抓工期,加快施工进度,目前已完成总工程量的30%。

走进金融广场二期项目现场,十余台机械和工人们正抓紧打桩施工。为保障项目进度,施工方组织了64名工人,52台机械加班加点作业。目前已完成项目总工程量的30%。

据了解,金融广场二期面积约6万平方米。含人防楼梯间、电梯、设备用房、风井,地下停车场总建筑面积约3.6万平方米,建成可提供停车位633个。

       

扫一扫在手机打开当前页