您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-04217 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-09-06 15:22:13
文  号
名  称 川东北快销品物流中心三大子项目即将竣工

川东北快销品物流中心三大子项目即将竣工

来源:区新闻采编中心     作者:侯鹏程     发布日期:2019-09-06     点击数:52 人次

川东北快销品物流中心是今年南充现代物流园区重点推进项目之一,目前入驻的北京万里伟业、花都商贸、新成储3大子项目正加快推进,预计10月底前建成投运。

走进在北京万里伟业川东北物流中心项目现场,大型机械和工人们忙着进行钢筋切割、排水管网等施工。

据了解,该项目总投资3亿元,占地90亩,拟建设仓储配送中心、物流商务中心等,主要为知名乳制品、饮料等快销品企业提供运输、仓储、配送、包装加工等服务。

毗邻万里伟业项目,总投资1亿元的花都商贸川东北日化品仓储物流中心项目正进行办公楼外墙涂刷等施工。该项目总投资1亿,主要代理国际品牌化妆品欧莱雅、妮维雅、羽西、兰芝等。目前已完成整体项目总进度的90%。

与此同时,总投资3亿元、占地105亩的成都新成储川东北物流中心项目建设目前已完成1-4号仓库主钢结构。

据介绍,川东北快销品物流中心是南充现代物流园城际配送产业链重点项目,建成后有效降低物流配送成本。3大项目投入运营后,年产值可达9亿元,年创税1000万元,解决就业1000余人。

       

扫一扫在手机打开当前页