您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-04146 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-09-03 17:31:44
文  号
名  称 百名工人大会战 中法农业科技园改造提升项目稳步推进

百名工人大会战 中法农业科技园改造提升项目稳步推进

来源:区新闻采编中心     作者:闫金波 谢磊     发布日期:2019-09-03     点击数:32 人次

连日来,中法农业科技园项目方开足马力,全力以赴调集机具、增加人员,确保项目如期建成。

8月27日,记者在中法农业科技园鸟巢亲子乐园项目现场看见,部分游乐设施已经安装到位,工人们正进行场地平整和主结构设备安装焊接,目前,该项目已经完成总工程量的50%。

在木屋酒店项目现场,工人们正进行新增建筑的主体施工和玻璃雨棚安装等工程。目前,木屋酒店28栋建筑内部升级已经完成95%,新增一栋主体工程已经完成80%。

据了解,每天有300多人在鸟巢亲子乐园、木屋酒店、循环农业园区观等区域紧张施工,建设者们抢晴天、斗雨天,始终奋战在项目建设一线,争分夺秒保证项目进度。

       

扫一扫在手机打开当前页