您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-04124 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-09-02 11:05:03
文  号
名  称 林海北路延长线项目完成总工程量的60%

林海北路延长线项目完成总工程量的60%

来源:区新闻采编中心     作者:侯鹏程     发布日期:2019-09-02     点击数:85 人次

骄阳似火,施工不停。连日来,高坪区林海北路延长线项目的建设者们顶烈日、抗高温,奋战在施工一线,全力推进项目建设,目前已完成总工程量的60%。

8月19日,记者在林海北路延长线施工现场见到,在全封闭的施工区间,工人们正忙碌作业,现场挖掘机、推土机来回进行路基回填,一条双向6车道的道路轮廓初显。

据了解,施工单位为把前几周多雨天气影响的工期抢回来,在保障施工安全的前提下,工人们从早上7点工作至晚上10点,并严格按时间节点、倒排工期,每日、每周、每月进行考核,确保项目在年底前完工通车。

据悉,工程总投资约4500万的林海北路延长线工程,起于物流大道与林海北路交叉口,止于南充绕城高速侧。全长736米,标准路幅宽度50米,双向6车道,设计时速60千米/小时。建成后的林海北路延长线将进一步完善区域路网体系,推动物流园片区加快发展。

       

扫一扫在手机打开当前页