您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-04123 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-09-02 10:59:53
文  号
名  称 加力加压 全力做好中法农业科技园开园准备工作

加力加压 全力做好中法农业科技园开园准备工作

来源:区新闻采编中心     作者:严 刚     发布日期:2019-09-02     点击数:34 人次

8月29日,高坪区委副书记、区长陈多平带领区级相关部门负责人前往中法农业科技园,就项目推进和开园准备工作进行督导检查并现场办公。区委副书记廖先毅参加督导检查。

当天上午,陈多平先后前往中法农业科技园循环农业园区、湿地公园等地,在认真查看目前各项目建设情况和开园准备情况后,陈多平强调,中法农业科技园项目是中国和法国合作的农业项目,是全市、全区重点项目之一,各级各部门要全力以赴,抓紧抓实工作,确保在9月底实现火爆开园。

陈多平要求,要把握工作重点,要加快推进沿线风貌整治、产业填充、花卉培育,以及欧式风情小镇二期、亲子乐园等项目建设,在规定时间内呈现出最佳效果;要集中精力做好开园筹备工作,围绕路线把每一个点位都做成精品,在展现法国文化的同时,要把高坪的特色农产品及城市形象宣传推介出去。

陈多平强调,要进一步强化责任担当,所有项目建设和筹备工作要按照时间节点倒排工期,把任务落实到具体单位和个人;各级各部门要协调配合,细化路线、活动、宣传等各种方案,把工作做实做细;要强化各种保障,做好应急预案,保证出现问题时能够及时解决;同时区纪委监委、目督办等单位要加大督查力度,促进工作快速推进,确保中法农业科技园在九月底顺利开园,完美呈现。

区领导赵亩、寇兴奎参加督导检查。

       

扫一扫在手机打开当前页