您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-03961 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-08-23 09:37:58
文  号
名  称 非遗文化展演 高坪民俗文化节目受追捧

非遗文化展演 高坪民俗文化节目受追捧

来源:区新闻采编中心     作者:张雨     发布日期:2019-08-23     点击数:177 人次

近段时间,在高坪区长乐镇苏家桥村举办的非遗文化展演音乐节上,烧火龙、长乐川剧等独具高坪特色的民俗节目,受到了广大游客追捧。

音乐节活动中,二人转、变脸等精彩节目轮番上演,烧红龙、长乐川剧等独具高坪特色的节目将整个活动推向高潮。游客们围坐一起,品尝特色坝坝宴,欣赏文艺表演,脸上都洋溢着开心的笑容。

据了解,本次音乐节从8月3日开始,目前已经接待2500余人次。游客们不仅可以观看各类精彩表演,还可亲身体验捉鱼、斑竹竹编等游玩项目。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页