您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-03923 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-08-22 10:52:47
文  号
名  称 战高温抢工期 重大项目建设如火如荼

战高温抢工期 重大项目建设如火如荼

来源:区新闻采编中心     作者:侯鹏程     发布日期:2019-08-22     点击数:23 人次

连日来,高坪区各重点项目建设者们斗烈日、战高温,加快推进项目施工,用汗水铸造城市美好的明天。

8月19日,记者来到安汉路、阳春路建设工程施工现场,施工机械正卯足马力加紧作业,工人师傅们顶着烈日忙碌施工。

据了解,施工方共安排了十余名工人现场施工,70余台机械现场作业。截至目前,已完成800米水稳层铺设、碾压及油脂保湿覆盖工作。

在金融广场二期项目施工现场,建设者们也坚守岗位推进项目施工。今年46岁的工人师傅周振明告诉记者,由于项目工期非常紧,一个月前他从重庆赶来现场加入紧张的施工作业中,虽然离家远,但看着项目每天都有变化,心里感到开心和温暖。

截至目前,该项目已完成了总工程量30%。

今年上半年,高坪118个重点项目累计完成投资113.37亿元,完成年度目标的63%。围绕完成全年目标任务,该区严格落实项目挂图作战机制,严格进度督查考核,并提前制定了应对持续高温天气等工作预案,目前全区各重点项目正按既定时间节点、目标进度有序推进。

       

扫一扫在手机打开当前页