您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-03908 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-08-21 11:03:35
文  号
名  称 CRRT新技术为危重症患者治疗带来福音

CRRT新技术为危重症患者治疗带来福音

来源:区新闻采编中心     作者:侯鹏程     发布日期:2019-08-21     点击数:10 人次

高坪区人民医院不断提升医疗技术实力和服务水平。2018年成功引进CRRT连续肾脏替代治疗仪,进一步提升了医院急慢性肾功能衰竭以及各类危急重症患者的救治水平,为需要血液透析的患者带来了福音。

日前,记者在高坪区人民医院血透中心看到,医护人员正在为血液透析的病人进行日常病情问询和看护,医患之间亲切交谈,气氛融洽。

 去年,该医院引进国外最先进的CRRT连续肾脏替代治疗仪,相较于传统血透治疗仪,它具有更加稳定、持续、舒缓的优势,血透治疗的效果也更高效、安全。

据了解,自2018年成立CRRT亚专业组以来,高坪区人民医院成功开展了多种不同的CRRT治疗模式,采取先进的、特色的枸橼酸抗凝技术进行诊疗,治疗危重症病十几例,受到了广大患者的好评。

       

扫一扫在手机打开当前页