您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-03907 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-08-21 11:03:00
文  号
名  称 出行更便捷 市民踊跃办理ETC

出行更便捷 市民踊跃办理ETC

来源:区新闻采编中心     作者:陈茜     发布日期:2019-08-21     点击数:8 人次

为助力取消全省高速公路省界收费,高坪区在各个发行ETC银行机构及高速收费站点设立ETC办理网点,并于6月实现线上线下同步办理,方便快捷的ETC吸引了市民踊跃办理。

8月9日,记者在城区一处ETC办理点看到,有不少市民前来办理ETC业务。

据了解,车辆通过收费站缴费的过程平均大概需要30秒,而安装ETC的车辆平均只需2秒,大大节约通行时间,减少拥堵情况。

目前,ETC分为线上线下两种办理模式,车主只需带上车辆行驶证,以及信用卡或者储蓄卡、身份证,到指定地点即可办理,无需手续费。

       

扫一扫在手机打开当前页