您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-03903 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-08-21 11:00:27
文  号
名  称 推行互联网+模式提速政务服务效能

推行互联网+模式提速政务服务效能

来源:区新闻采编中心     作者:贾新玥     发布日期:2019-08-21     点击数:5 人次

近年来,高坪区大力推行互联网+政务服务,不断提升行政服务效能,努力为广大投资者提供快速、高效、便捷的服务。

近日,记者在高坪区政务服务中心商事登记窗口看到,互联网+政务服务系统正高效运行。市民陈菊前些天通过网上系统上传了相关材料,当天一大早就接到领取营业执照的通知。

与此同时,该区政务中心还推行容缺候补、首办负责、绿色通道、告知承诺等便利化服务措施,创新推行预约办理、异地代办等服务方式,并减少工作环节,由最初的一审一核,优化为审核合一。

截止到目前,该区共新办执照869户,变更781户,其中全程电子化登记达670户。

       

扫一扫在手机打开当前页