您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-03901 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-08-21 11:01:08
文  号
名  称 战高温 交警坚守一线交警缓堵保畅

战高温 交警坚守一线交警缓堵保畅

来源:区新闻采编中心     作者:侯鹏程     发布日期:2019-08-21     点击数:6 人次

由于近期安汉路、阳春路建设工程进行施工作业,多条交通主干道高峰期时出现拥堵。面对巨大交通压力,南充市交警支队直属二大队多措并举,全力保障路面交通顺畅。

8月13日,记者在安汉广场看到,交警二大队民警冒着室外42摄氏度高温,疏导主干道上来往车辆。交警队员不怕苦累的奋斗精神,也赢得了不少市民的赞扬和敬佩。

围绕缓堵保畅,市交警支队直属二大队加强了早晚高峰期间施工路段的警力布控,每天安排十余名值守人员、十余辆警车在施工路段值班值守,并在高峰期利用远端分流管控、关闭交通信号灯等方式,缓解交通压力。除定点执勤之外,交警部门还加强了重点路段巡逻力度,及时调处车辆小剐蹭事件,引导车辆有序通行。

       

扫一扫在手机打开当前页