您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-03860 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-08-20 09:57:15
文  号
名  称 挑灯夜战 重大城建项目齐头并进

挑灯夜战 重大城建项目齐头并进

来源:区新闻采编中心     作者:谢磊     发布日期:2019-08-20     点击数:29 人次

连日来,在高坪区城建项目工地,工人师傅们开足马力、挑灯夜战、大干快干,全区重大城建项目形成齐头并进之势。

在江东大道二期标美化改造工程项目现场,灯火通明,十多名工人师傅正在进行混凝土浇筑,为赶工期、抢进度,工人们始终坚持“五加二”“白加黑”的作业制度。

在川东北金融中心的配套项目明宇地下车库及人防工程施工现场,十多台大型机械不停运转,多名工人忙碌作业。目前项目已完成工程量的69%。

在高坪安汉路·阳春路标美化改造工程上中坝大桥桥头工程段,经过20多个日夜的奋战,左幅的通讯排管、雨水管网、强电排管等工程全部完成,工人师傅们正忙着进行最后的扫尾工作。

为使各重大城建项目按时间节点完成施工,高坪区各部门还安排专人蹲守施工一线解决问题、监督进度。

       

扫一扫在手机打开当前页