您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-03854 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-08-20 09:55:01
文  号
名  称 80余名党员干部接受廉政警示教育

80余名党员干部接受廉政警示教育

来源:南充日报     作者:唐忠     发布日期:2019-08-20     点击数:9 人次

为进一步加强党风廉政建设,打好管党治吏、正风肃纪、惩贪治腐“三场持久战”,8月15日,在高坪区纪委监委组织下,全区“四大家”在家县级领导,乡镇(街道)、部分区级部门负责人和国有企业班子成员共80多人到南充市廉政警示教育基地,开展廉洁从政警示教育活动。

在基地工作人员的解说下,大家行走在偌大的警示厅,认真看、仔细听,表情严肃。警示教育片、违法违纪典型案例、服刑人员忏悔录等发人深省。

活动中,区委书记袁华兵还为全体在场人员上了一堂深刻的廉政党课,告诫大家时刻牢记使命,廉洁从政,积极作为,不谋私利,讲政治、明规矩、守纪律,清白做事,堂正做人,坚守底线、不越红线。

与会人员纷纷表示,将始终做到心中有戒、警钟长鸣,坚决守住廉洁从政底线,共同维护好全区风清气正的良好政治生态。

“我们一定要时刻警醒,引以为戒,清清白白做人,干干净净做事。只有走正道,思想才不会开小差,否则必将犯下大错。”马家乡党委副书记陈小容说。

“底线踩不得,红线碰不得,在法纪面前,侥幸心理要不得。我们必须以身作则,管好自己、管好同事、管好家人,时刻守住廉洁从政底线。”永安镇党委副书记、镇长杨汉津表示。

       

扫一扫在手机打开当前页