您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-03831 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-08-19 09:52:07
文  号
名  称 中法农业科技园:全力冲刺10月1日开园

中法农业科技园:全力冲刺10月1日开园

来源:区新闻采编中心     作者:陈茜     发布日期:2019-08-19     点击数:39 人次

连日来,中法农业科技园建设者们战高温、斗酷暑,奋战在工程建设一线,争分夺秒推进项目进度,全力确保园区10月1日如期开园。

8月13日,记者中法农业科技园循环农业园看到,百日草、波斯菊等四类品种的花苗已完成撒播, 5000平米的花海即将呈现。

针对高温酷暑天气,施工单位及时调整施工方案,加强早晚和夜间施工,避开高温时段施工。

目前,中法农业科技园正加紧各服务点装饰装修、沟渠精细化造型以及四周围墙的加固工程,整个工程已完成了80%。

       

扫一扫在手机打开当前页