您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-03811 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-08-16 11:20:23
文  号
名  称 江东大道二期:确保通车目标如期实现

江东大道二期:确保通车目标如期实现

来源:区新闻采编中心     作者:张诗涵 李晟铭     发布日期:2019-08-16     点击数:70 人次

连日来,高坪区江东大道二期标美化改造工程施工单位组建精良班组,开足马力推进项目建设,确保道路如期建成。

8月8日深夜,记者踏访施工一线,感受到项目大干快上的速度与激情。

江东大道二期改造工程自7月开工建设以来,150多名一线工人舍小家,顾大家,为年底该条路建成通车默默奉献。

为确保项目稳步推进,高坪区各职能部门相关负责人深入施工一线,通力合作,齐抓共管,为项目的顺利实施做好水电气协调、交通组织防堵保畅等保障工作。

到8月8日,该项目已完成总工程量的40%。目前,右侧雨污水管网全部完成,现在正在进行是通讯、电力管网施工,预计9月底道路主体工程全面完成,具备通车条件。

       

扫一扫在手机打开当前页