您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-03725 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-08-13 15:59:38
文  号
名  称 加力加劲 确保10月1日中法农业科技园盛大开园

加力加劲 确保10月1日中法农业科技园盛大开园

来源:区新闻采编中心     作者:闫金波     发布日期:2019-08-13     点击数:77 人次

8月11日上午,高坪区委书记袁华兵带领区级相关部门负责人前往江陵镇江陵坝村,调研欧式风情小镇、中法农业科技园推进情况。区委副书记廖先毅参加调研。

当天上午,袁华兵先后前往欧式风情小镇一期、二期,中法农业科技园木屋酒店等项目现场,深入了解各项目进展,协调解决建设面临的实际问题。

袁华兵指出,中法农业科技园是区委区政府“一号”工程,也是市委市政府高度重视,社会各界高度关注的重大项目。园区各方要切实增强紧迫感,进一步统一思想认识,明确目标,紧盯差距,倒排工期,加快进度,确保园区10月1日盛大开园、整体呈现。

袁华兵要求,要加大投入,围绕园区规划、打造、经营等环节查漏补缺,抓紧时间推进亲子乐园、玫瑰岛、木屋酒店、入园大门、园区道路等重点项目,进一步提升园区景观景致,在8月底前启动水镇项目,年底前完成柑博园建设。要做好配套服务和保障工作,8月底前完成园区各项搬迁任务,9月底前完成沿线的风貌改造。要加强入园沿线产业填充和管护,不断完善城区旅游道路指示牌、园区及周边道路路网,确保形成内外畅达的旅游环线。要扎实做好群众工作,引导群众全力参与园区项目。

袁华兵强调,要加快欧式风情小镇二期项目进度,不断丰富一期商业业态,与中法农业科技园功能互补、相得益彰。要找准业态定位,凸显小镇特色、亮点,创新利益联结机制,实行专业化运营管理。要围绕吸引游客驻留、增加消费收入,进一步丰富旅游商业项目,力促旅游业提质增效。

高坪区领导敬健、寇兴奎参加调研。

       

扫一扫在手机打开当前页