您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-03717 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-08-13 10:16:35
文  号
名  称 战高温 保进度

战高温 保进度

来源:南充日报     作者:祝安勇     发布日期:2019-08-13     点击数:14 人次

20190813156565673701101925.jpg

笔者日前在高坪区富安娜二期项目施工现场看到,各种工程运输车辆来回穿梭,两座塔吊在空中挥舞着巨臂,工人们顶着烈日加紧进行厂房施工。

“针对近段时间的高温天气,我们优化施工方案,调整施工作业时间,每天有200多名工人错峰作业,目前富安娜二期公寓主体工程已竣工,正在进行宿舍主体的内部装修工程,厂房现在主体完成40%左右,计划在12月底完工。”现场负责人介绍,富安娜二期建设项目总投资3亿元,其中1.65亿元用于引进最新智能化设备,生产羽绒被、鹅绒被产品。投产后年产值将达20亿元,从而使企业产能、产值实现翻番。

在南充航空港科技创新中心施工现场,笔者看到,1号楼研发中心和9号楼人才公寓的建设正如火如荼地进行。

“目前研发中心已完成总工程量的20%,人才公寓完成总工程量的35%,为在高温天气里按计划推进工期,我们对工人的作息时间进行了调整。”据南充航空港投资开发有限公司副董事长吴浩彪介绍,早晨的施工时间已改为6时至10时,下午4时开工至8时收工。

据悉,针对近段时间持续的高温天气,高坪区各项目施工方优化施工方案,调整施工作业时间,战高温、抢进度,做到工程进度和工人安全两不误。

       

扫一扫在手机打开当前页