您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-03714 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-08-13 10:21:08
文  号
名  称 上半年 全区签约项目14个

上半年 全区签约项目14个

来源:南充日报     作者:祝安勇     发布日期:2019-08-13     点击数:134 人次

今年以来,高坪区按照坚决打赢对外开放突围战和实施“开放年”行动总体部署,聚焦高端产业和产业高端,大力实施产业集群配套招商,补链强链定向招商、关联企业集聚招商。上半年招商引资强势吸金,全区累计新签项目14个,到位资金近40亿元。

总投资5.8亿元的恒耀光电项目,主要生产触控显示模组及光学玻璃镜片,全面投产后可实现年产值6亿元以上,可解决就业人口1200人。为加快项目建设进度,在项目落地之初,航空港工业集中区派出专项服务团队蹲点现场,帮助解决项目推进过程中遇到的各种难题。

高坪区围绕龙头企业,拓展优势产业的上下游产业链。今年6月,投资50亿元的四川中深创科技有限公司正式开工,该项目主要生产海尔一体机、笔记本电脑、显示器、蓝牙耳机等智能终端产品。项目一期建成后,将实现年产值15亿元以上,解决就业3000人,成为南充首家最大的智能终端产业园。

今年以来,高坪区精准发力,重点围绕“三大百亿产业集群”的现代物流、金融服务实施招商,主动对接高品质发展的企业,突出精品招商、精准招商、产业链招商,主动深入珠三角、长三角、成渝西、京津冀等地区开展招商引资活动。区委、区政府派出区投资促进合作局及相关行业部门组成的招商小分队赴广东、深圳、杭州等地区招商,对接电子信息、丝纺服装等产业项目,促使广东(高坪)展源智能终端产业园建设项目、重庆中远等9个上亿元项目落户高坪。

       

扫一扫在手机打开当前页