您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 797868391/2019-00204 主题分类 乡镇动态
发布机构 清溪街道办事处 发文日期 2019-08-05 15:36:27
文  号
名  称 清溪街道开展“八一”慰问活动

清溪街道开展“八一”慰问活动

来源:清溪街道办事处     发布日期:2019-08-05     点击数:16 人次

“八ー”建军节到来之际,为体现党和政府对军人的关爱,清溪街道办事处组织各村、社区开展了“八一”建军节慰问活动。

8月1日早上,清溪街道组织社区工作人员帯着对军人的崇高敬意和关切之情上门看望了辖区内的部分退役军人并送上了节日的祝福,还详细询问了他们的家庭情况和生活状况,通过上门看望这些军人,与军人交谈,拉近了彼此间距离,更好地表达了节日祝福和问候,并感谢他们为保卫祖国、建设祖国做出的贡献。

       

扫一扫在手机打开当前页