您的位置:首页 - 政务公开 - 市网站信息 - 正文
索 引 号 008762552/2019-03678 主题分类 市网站信息
发布机构 区政府办 发文日期 2019-08-09 11:17:24
文  号
名  称 积极探索共建平台 深入开展交流合作

积极探索共建平台 深入开展交流合作

来源:南充市人民政府网     发布日期:2019-08-09     点击数:29 人次

8月8日,重庆市中新示范项目管理局党组书记、局长韩宝昌率团来南充考察,并举行座谈会。市委常委、副市长陈大纪陪同考察。

考察团一行前往南充现代物流园区、川东北金融中心、都京港码头等地进行了实地考察。

座谈会上,韩宝昌说,重庆市中新示范项目是中国与新加坡为推进人流、物流、资金流、信息流互联互通与合作,而打造的高起点、高水平、创新性国际合作示范项目。在南充考察期间,我们充分感受到了南充发展迅猛、蒸蒸日上的势头,发现了很多可以展开合作的机会点。希望双方积极探索共建平台,建立起联系渠道、工作机制、合作模式,从而借助中新示范项目在交通物流、跨境融资、信息通讯、教育医疗、人才培训、文化旅游等领域进行深入合作。

陈大纪表示,南充有着得天独厚的资源优势。近年来,南充大力实施“155发展战略”,经济社会实现了快速稳步发展。南充相关部门要珍惜此次机遇,抓住合作契机,进一步跟进对接、联系交流,借助中新示范项目加大南充对外开放力度、拓展对外开放路径。


       

扫一扫在手机打开当前页