您的位置:首页 - 政务公开 - 旅游动态 - 正文
索 引 号 008762552/2019-03613 主题分类 旅游动态
发布机构 区政府办 发文日期 2019-08-07 12:54:32
文  号
名  称 鸽翔山庄被命名我市“文化旅游特色民宿”

鸽翔山庄被命名我市“文化旅游特色民宿”

来源:区新闻采编中心     作者:杨钦铖     发布日期:2019-08-07     点击数:17 人次

在全市文化和旅游发展大会上,高坪区老君镇的四星级乡村酒店鸽翔山庄被授予“文化旅游特色民宿”荣誉称号。

位于凌云山风景区的鸽翔山庄,其建筑采取古院落式设计,室内家具和装修都是明清风格。该山庄于2008年底开始经营,2011年被评为南充“十大最美院落”,“四星级乡村酒店”。平均每年的接待近万名游客,经营收入近百万元。

近年来,高坪区把发展特色民宿作为推动旅游产业转型升级的重要抓手,注重民宿与当地环境的协调,打造特色鲜明的乡村主题民宿,以民宿带动旅游,以旅游助力乡村振兴构,建乡村旅游新格局。



       

扫一扫在手机打开当前页