您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 1251110245220854XA/2019-00015 主题分类 部门动态
发布机构 高坪区民营经济服务中心 发文日期 2019-08-06 17:09:13
文  号
名  称 高坪区民营经济服务中心举行退役军人“八一”座谈会

高坪区民营经济服务中心举行退役军人“八一”座谈会

来源:高坪区民营经济服务中心     作者:何正顺     发布日期:2019-08-06     点击数:34 人次

2019年8月1日上午,区民经营服务中心在会议室举行退役军人“八一”座谈会,在职和已退休的退役军人欢聚一堂,庆“八一”、忆往昔、看今朝。

----转行不转向。座谈会上,何永浩主任向与会同志通报了区民营经济服务中心成立四个多月以来所作工作和取得的成绩。何永浩同志说,面对角色大转换、职能大变革,全体干部职工在服务民营经济这个新战场上,充分发扬“粮食人”吃苦耐劳的优良传统,坚定信心再奋斗、抖擞精神再出发。尤其是退役军人职工迅速适应新岗位,在新老交替之际,服从组织安排,积极协助原职能转出单位衔接工作,保证粮食各项事务在改革期间稳定推进,做到了转行不转向、变革不变色。

----退伍不褪色。座谈会上,退休的、在岗的退役军人畅所欲言,一起回忆了难忘的军旅生活,点点滴滴,充满豪情;回到地方,不忘初心,勇于担当,保持了军人本色,赢得了领导和同志们的信任和赞许。

----奋斗新时代。大家认为,十九大以来,习近平主席以及党和国家对军人、军属合法权益的高度关怀和重视,各级政府先后成立了退役军人事务管理部门,实现了对退役军人群体依法管理、对退役军人权益依法保障。大家感慨万千,由衷地感谢党和政府对退役军人的重视和关爱。纷纷表示,要以实际行动向战斗英雄张富清学习,对党赤诚,默默奉献,淡泊名利,砥砺前行,努力做新时代的支持者、参与者、奋斗者。

       

扫一扫在手机打开当前页