您的位置:首页 - 政务公开 - 工作总结 - 正文
索 引 号 00876219X/2019-00466 主题分类 工作总结
发布机构 区城乡建设局 发文日期 2019-08-05 11:13:57
文  号
名  称 强化责任 宣贯并重 ——高坪区城乡建设局全面提升意识形态工作情况报告

强化责任 宣贯并重 ——高坪区城乡建设局全面提升意识形态工作情况报告

来源:区城乡建设局     作者:唐忠 蒋昌勇     发布日期:2019-08-05     点击数:42 人次

高坪区城乡建设局党委切实把握机遇,积极应对挑战,全面完成意识形态和宣传工作任务。

一是坚持局党委书记带头抓意识形态工作。第一责任人带头管阵地、把导向、强队伍,带头批评错误观点和错误倾向,今年,已召开党委班子会专题研究2次,开展1次综合分析。

二是认真开展班子内部自查自纠与自改。坚持问题导向,逐项对照《实施细则》,深入查找存在问题和不足。按照边查边改、立行立改原则,切实做到可管可控。

三是提高抓意识形态正面舆论宣传深度。局党委按照专题研究、党员干部专题学习等办法,利用微信、网站、请专家学者讲解等举措开展正面舆论宣传。截止7月,全局开悬挂横幅19条,制作 LED、标语等62条,发放传单658张。

四是做好意识形态工作专题督查整改工作。建立健全并不断完善了各项规章制度,加强对下级党组织意识形态工作的领导、督查和考核工作。局党委每年对全局各支部意识形态工作至少进行一次专题督查,督查结果作为年度考核“评优评先”和奖惩的重要依据。


       

扫一扫在手机打开当前页