您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-03494 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-08-01 11:28:13
文  号
名  称 高坪区召开区委常委会议

高坪区召开区委常委会议

来源:区新闻采编中心     作者:严刚     发布日期:2019-08-01     点击数:129 人次

7月30日,高坪区召开区委常委会议,听取《抢抓战略机遇大力发展电子信息产业 促进工业园区转型升级发展的实施意见(讨论稿)》和《中国共产党南充市高坪区第六届委员会第十次全体会议公报(草案)》提出的修改意见。

高坪区委书记袁华兵主持会议并讲话,区委副书记陈多平、廖先毅出席会议;区人大常委会主任杨天武,区政协主席傅天贵列席会议。

会议听取了秘书组对各组讨论的汇总情况,大家一致认为,袁华兵代表区委常委会所作的工作报告,主题鲜明,内容丰富,目标明确,措施具体,并表示将坚决贯彻落实区委的各项决策部署,切实把思想和行动统一到要求上来,以实实在在的工作成效为建设“三个新高地”做出新的更大贡献。

会议审议并原则通过了秘书组对各小组讨论情况进行汇总和梳理形成的修改意见。袁华兵对各讨论组发言积极,并提出的建设性意见及建议予以充分肯定,并要求起草组根据各讨论小组提出的修改意见进行完善,提交全委会表决。

       

扫一扫在手机打开当前页