您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762982/2019-00043 主题分类 乡镇动态
发布机构 御史乡人民政府 发文日期 2019-07-31 16:35:41
文  号
名  称 御史乡召开“八一”座谈会

御史乡召开“八一”座谈会

来源:御史乡人民政府     发布日期:2019-07-31     点击数:95 人次

7月31日上午,御史乡在四楼会议室组织召开“八一”座谈会,全乡复转退役军人、现役军人家属、2019年应征青年及各村支部书记参加了座谈会。

会上党委书记贺文兵同志作了重要讲话,他指出,此次座谈,充分体现了党和国家对广大军人的关心关爱,体现了党和国家对拥军优属这项工作的高度重视,乡党委政府也会用心用情做好此项工作,希望广大退役军人,退伍不褪色,在地方继续为国家做贡献。随后武装部长何奎同志表示:希望役军人积极建言献策,对全乡的退役军人工作提出宝贵意见,同时也号召广大青年积极报名参军,报效祖国。最后,在座退役军人蒋朝清、陈树生、张益平做了交流发言,一致表示:感谢乡党委、政府的关爱,我们退役军人一定会做到退伍不褪色,带头遵章守纪,建言献策,积极为国家建设做贡献。

       

扫一扫在手机打开当前页