您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762982/2019-00051 主题分类 乡镇动态
发布机构 御史乡人民政府 发文日期 2019-07-29 16:34:53
文  号
名  称 御史乡召开档案整理专题工作会

御史乡召开档案整理专题工作会

来源:御史乡人民政府     发布日期:2019-07-29     点击数:23 人次

7月29日下午,御史乡组织召开文书档案收集、整理、归档及移交进馆专题工作会,会议由党委副书记、纪委书记王虎同志主持,全体乡干部参加了此次会议。

会上,王虎同志传达了区委《关于加强文书档案整理、移交进馆工作的通知》,明确了整理时间、整理范围及要求。办公室同志对在座干部进行了业务培训,进一步讲解了文件收集的具体范围、年限以及注意事项。最后,王虎同志要求各办公室要分门别类整理资料,交党政办归档。最后要求广大干部要高度重视此项工作,确保我乡档案整理工作按时按质按量完成。

       

扫一扫在手机打开当前页