您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762982/2019-00056 主题分类 乡镇动态
发布机构 御史乡人民政府 发文日期 2019-07-19 16:34:28
文  号
名  称 御史乡狠抓防汛减灾工作

御史乡狠抓防汛减灾工作

来源:御史乡人民政府     发布日期:2019-07-19     点击数:12 人次

本月以来,雨水频繁,为做好全乡防汛减灾工作,我乡认真贯彻上级指示精神,狠抓汛期安全工作。

一是加大宣传。要求各村通过广播会、结合大排查入户走访等方式,对群众进行汛期安全知识宣传。二是加大安全隐患排查。乡、村两级巡查小组定期到村上组织巡查,同时各隐患点安排值守,一旦发现隐患及时上报,并建立台账。三是应急物资筹备。乡、村两级准备好沙袋、绳子、手电筒、铲子、雨衣、雨鞋等应急物资,一旦发生险情,立即组织进行抢险。

       

扫一扫在手机打开当前页