您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 742267011/2019-00200 主题分类 乡镇动态
发布机构 白塔街道办事处 发文日期 2019-07-18 17:15:33
文  号
名  称 南充“印象嘉陵江”湿地公园渡口管理工作有序开展

南充“印象嘉陵江”湿地公园渡口管理工作有序开展

来源:白塔街道办事处     发布日期:2019-07-18     点击数:45 人次

因汛期到来,为确保人民群众生命财产安全,根据市委市政府安排,已将“印象嘉陵江”湿地公园景观浮桥拆除。为保证市民和游客到公园休闲不受影响,开通了“印象嘉陵江”湿地公园游轮航线。

自航线开通以来,我街道加强组织领导,建立部门协同、统筹管理工作机制,明确责任分工,细化具体措施,强化工作落实,组织社区业务素质、责任心强的干部和各小组长轮班到内河渡口执勤,维持秩序,保障安全,确保渡口有序、安全、高质量的运转。

连日来管理工作人员克服了炎热天气、暴雨等恶劣的天气情况,在保障游客安全的情况下,日运送旅客2000人/次左右,内河航线正有序安全运行。

       

扫一扫在手机打开当前页