您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-03087 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-07-11 11:08:29
文  号
名  称 爱心夏令营 情系留守儿童

爱心夏令营 情系留守儿童

来源:区新闻采编中心     作者:杨钦铖     发布日期:2019-07-11     点击数:1 人次

7月3日,高坪区文化志愿者基地和户外运动公益协会少儿关爱部组织开展了留守儿童夏令营活动,让走马乡的20名留守儿童感受到来自社会的关爱和温暖。

上午9点,孩子们在爱心志愿者一对一带领下,搭乘爱心车队来到了区文化馆参观书画文物,感受高坪丰富的非遗文化。随后前往西山烈士陵园,一起缅怀英雄烈士。下午在高坪区图书馆,孩子们接受了心理咨询、理发服务,并和志愿者一起读书、做游戏。

活动主办方还向孩子们赠送了图书、书包、文具等礼品,希望孩子们好好学习,快乐成长。

2017年起,高坪区文化志愿者基地和户外运动公益协会每年举办一次暑期留守儿童夏令营,目前,已有来自60名留守儿童参加了活动。

       

扫一扫在手机打开当前页