您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 729794490/2019-00010 主题分类 乡镇动态
发布机构 都京街道办事处 发文日期 2019-07-08 09:41:54
文  号
名  称 都京街道办事处东湖社区召开选举工作动员会

都京街道办事处东湖社区召开选举工作动员会

来源:都京街道办事处     发布日期:2019-07-08     点击数:39 人次

都京街道新成立的东湖社区居民委员会选举工作正式启动。7月5日上午,东湖社区召开动员大会。都京街道党工委副书记、纪委书记王荣林及指导工作小组成员出席此次会议。

都京.png

社区相关部门负责人及各居民代表共28人参加了会议。会议成立了东湖社区居民委员会选举领导小组,学习了关于选举工作方案的通知,通过了选举办法。

会议指出这次选举工作任务艰巨、责任重大、影响深远,我们要坚持以习近平总书记系列讲话精神为指导,紧紧围绕党的十九大精神,认真贯彻《中华人民共和国城市居民委员会组织法》文件精神,以加强居民委员会的组织建设和基层民主的政治建设为目标,按照公平、直接、差额和无记名投票选举的原则,完善选举制度,规范选举程序,大力提高居民委员会成员素质和基层组织建设整体水平,进一步完善党领导的充满活力的居民自治制度建设,为推进和谐社区建设提供坚强的组织保障。

王荣林强调,各位参选人员要吃透政策,严格程序,合法、有序选举,确保选举成功。希望社区群众积极参与到选举中来,广泛宣传、踊跃报名,为把东湖社区发展为先进优秀社区贡献自己的力量。

       

扫一扫在手机打开当前页